Дети земли

Котельников Денис
Мы опустимся ниже, ниже уровня дна.
Мы поднимемся выше, чем где сгорает звезда.
Мы придём туда, где нас не ждут.
Мы возьмём с собой улиц дождливых уют.

Ночные кошмары преследуют нас,
И времени мало осталось у нас,
А дождь всё идёт и идёт без конца,
Мы дети земли и братья огня.

Мы дыханьем согреем замерзшие pуки свои,
Может, не успеем, помоги бог, помоги.
Только бы решиться, не убрать палец с курка,
Всё может решиться в доли секунды дождя.