Дверь с той стороны

Котельников Денис
Мне сквозь стены закрытых глаз
Не видно ни одной живой души.
Мы ищем выход, свои находим следы-
Дверь с той стороны…
Дверь с той стороны…

Страх подгоняет нас,
Крик команд разрывает мозги.
Нам отсюда никуда не уйти -
Дверь с той стороны…
Дверь с той стороны…

А время не враг, время не друг,
Мы начнём крушить всё вокруг.
Безумия час впереди -
Дверь с той стороны…
Дверь с той стороны…

Я чувствую на себе свой взгляд,
Я заперт у себя внутри.
Там висим замок, ключей не найти -
Дверь с той стороны…
Дверь с той стороны…