Время разлучает

Котельников Денис
Ты прости, что давно не звонит телефон,
А если звонит, в трубке голос не мой,
Что вечность прошла, как не вижу тебя,
И ты уже почти забыла, какого цвета у меня глаза.

Но всё же ты пойми, это всё не со зла,
Я готов позвонить, я готов встретить тебя,
Да что-то мешает то ли гордость, то ль злодейка зима,
И я боюсь, что забуду, какие у тебя глаза.

Я не знаю что делать, я не знаю, как жить
Я не помню, что я обещал никогда не простить,
И от свободы начинает маленько мутить,
Но сердце вспоминает тебя и начинает тихонько шалить.

Ты не решилась зайти, хоть рядом была,
Ты не решилась письмо мне написать,
Ты не знала, какие выбрать слова,
И ты боишься что я, могу тебя неправильно понять.

Ты сочиняешь стихи, а я пишу песни,
Но я не читал, ты не слышала их,
Мы какое-то время так хотели быть вместе,
Но теперь я уже не уверен, что мы когда-нибудь будем вдвоём.

А время отдаляет, как автобус, тебя
И дни бегут как из крана вода,
Но вдруг раздался звонок, я застыл и затих,
И как-то нелепо оборвался мой жизненный стих.

Я уверен, что это ты позвонила
Ну что ж разреши насладится моментом
Я подожду, ты ещё позвони!
А что, если это вовсе не ты? Это вовсе не ты.
Это точно не ты…..