Бог и три ангела

Котельников Денис
Однажды, три ангела с богом поспорили.
Они твердили, что он уже старик.
И нет ему места в новейшей истории,
И череп лыс и давно он носит парик.

А бог молчал, он просто молчал…
А бог молчал, он просто молчал…

Они говорили, что он уже не тот,
Рука не тверда и мысль не чиста,
Он и так создаёт очень много хлопот,
И очередь, перед воротами, слишком длинна.

А бог молчал, он просто молчал…
А бог молчал, он просто молчал…

Ему бы взять и хлопнуть, по столу, кулаком,
И отправить неверных к дьяволу в ад,
А бог молчал и думал о чём-то другом
Пока они показывали ему компромат.