Детские неожиданности

Любава Сидорова
  *** ***
Сел Ромашка на горшок,
Сьесть решил он пирожок.
Думал,что не в прок пойдёт,
Вмиг горшочек заберёт.

  *** ***
Холодильник белый был,
Павел рядышком ходил,
Думал ,белый не красивый,
Лучше пусть он будет синий,
Дело сделано,теперь,
Синяя как небо дверь.

  *** ***
Для чего нужна помада?
Долго думать нам не надо.
На подушке для красы,
Нарисуем вмиг часы.