Она встала, оделась, ушла...

Мария Иншакова Федорова
Она встала, оделась, ушла.
Не простит, не попросит прощенья
Ни чужая тебе, ни жена –
Просто дружит с твоим вдохновеньем.

Она легче, чем воздух и свет,
Она мудростью нежно искрится.
И на этой Земле пока нет
Той, в которой она повторится.

И обиды в себе не тая,
Понимая тебя с полуслова,
Она так откровенно твоя,
Потому что не хочет другого.