Другу

Драгомира
Я не хочу с тобою быть
И таять в облаках влюблённых глаз.
Я не хочу тебя любить,
По крайней мере, больше, чем сейчас.

Вряд ли можно здесь помочь.
Но только меня правильно пойми:
Тогда уходит дружба прочь,
Когда место уступается любви.

Я не хочу с тобою быть:
Ценю я нашу ДРУЖБУ – ты поверь.
Я не хочу тебя любить!
Но только с каждым днём люблю сильней…