знаменательное...

Mona
В знаменателе – любовь,
Жизнь моя делима…
Превращусь в простую дробь,
Стану… половиной…
Четко линию черчу –
Что-то будет частным?
Я, конечно же, хочу,
В результате Счастья.
Смысла нет делить на ноль –
Пустота и только …
Без остатка, к черту боль…
В знаменатель – двойка…
Вроде все со школьных лет
Знали без запинки.
Почему же по земле
Ходят половинки?…