Не сложившейся роман

Драгомира
А всё могло бы быть совсем иначе:
Могли быть розы и прогулки под луной…
Я из-за этого уже даже не плачу,
Хотя обидно, что сейчас ты не со мной.

А вместе мы могли б болтать часами
О жизни, о любви и разных мелочах…
Всё это ведь могло быть между нами.
И не хватило-то совсем немного. Ах!

Ещё бы смелости и теплоты словам,
Улыбок милых в уголочках губ…
Мне правда жаль, что наш с тобой роман
Просто «несложившимся»  зовут…