Искала...

Драгомира
Убегала.
Кидала.
Находила.
Звала.
Уходила.
Любила.
И снова
лгала.
Обжигалась.
Металась.
Жалела –
а зря.
Улыбалась.
Старалась.
Хотела.
Могла.
Рисовала.
Мечтала.
И в грёзах
летала.
Искала.
Бросала.
Одинокою
стала…