Не могу Не получается писать...

Angelin
Не могу… Не получается писать,
Свои чувства в строки рифмовать.

Размывает горькая волна
Привкус боли и глоток вина.

Не решаюсь я признаться и сказать,
Как во снах тебя ищу опять.

Столько мыслей глупых в голове,
Но они все, милый, о тебе.

Я смогу, поверь мне, разлюбить,
Нежность и тепло твое забыть.

Я сумею не писать тебе стихов
И не ждать ночных, знакомых снов.

Научусь не думать о тебе,
Не грустить, не плакать в темноте.

Разрешу меня любить другим,
Наложу на свои слезы грим.

Кто ошибся? Ты? А, может, я?
Что же, счастлив будь, любовь моя.