Приятности

Бибр Бибарадум
Я нахожу приятности во сне,
в кривой бутылке славного Шене,
в «шанели», просочившейся извне,
в шинели, что сносилась не на мне.
А если на душе всегда весна,
не нужно ни «шанели», ни вина –
приятна мне вполне моя жена,
заботлива, уютна и нежна!