Песня о самой настоящей любви

Денис Петров
Ты
Свет очей моих, Любимая!
Ты
Дура Ты непроходимая!

Я смотрю в глаза Твои
и чувствую,
что в них
тону и
Словно рельса я
Иду ко дну, а

Ты
Ты идёшь со мной по улице!
И
Все прохожие любуются

На Твоё дурацкое
Платьице
И на мои ботинки
На грязные!

Да только
Мы с Тобой -
Не разлей вода
Никогда!