Сон

Lonely Dream
Позволь мне рассказать чудесный сон!
Он невесом и легок как мгновенье,
Он нежен как твои глаза
И бесконечен словно вдохновенье…

Мне снился перламутровый рассвет
Роняет в море золотые звезды
И превращает мягкий лунный свет
В жемчужные серебряные росы…

Осколком изумрудного дождя
Упали на ресницы чьи-то мысли
И я летела, я плыла…
Как тихая мечтательная песня.

И там, где только неба синева,
И облаков касаются ладони
Я растворилась в мягком «никуда»,
Забылась в восхитительном «не помню».