Возвращение домой

Денис Петров
Возвращение домой
Совершал я по кривой!
Все, кто видел, так смеялись!
Говорили:
"Боже Мой!"

Только Ты смотрела
Молча.
Так серьёзно и так строго!
Ты не любишь искривлений!
Любишь прямо по прямой!

Ну, а мне милее дуги!
Лишь они - мои подруги!
"- Позвонить тебе сегодня?
- Телефона рядом нет..."