живи

Лисица
ты живи.
кровь и сердце -
сердце из стали,
да кровь -
ледяного огня.
обжигающий -
стань со мной рядом,
я
не буду смотреть на тебя.
мне не нужно.
чувствовать -
как ты бьешься.
время и путь -
что нам слова,
если они
потеряли свой смысл?
ищи -
новые смыслы
и новые взгляды.
старые -
лишние росчерки,
а здесь -
новые пятна
на старых одеждах...
посмотри -
уходи,
сияя
расплавленным светом -
плеснет,
прольется из глаз...
выходи -
тяни
за тончайшие нити...
я иду.
я смотрю на тебя...
ты -
живи.