Солнечный зайчик по комнате скачет

Душечка-Детям
Солнечный зайчик
По комнате скачет.
Маленький мальчик
Тихонечко плачет.
Хочет поймать
Непослушного зайку,
Хочет играть
С непоседой-зазнайкой.
Хочет он стать ему
Ласковым другом.
Только вот заинька
Скачет по кругу.
С форточки на пол,
Со стула на шкаф.
И не поймать
Непоседу никак...