Когда я уходила...

Айнари
Когда я уходила в пустоту навсегда,
Сердце бешено билось, умирала мечта.
Но ее не пыталась я уж больше спасти.
Все закончилось рано и мне надо уйти.

Когда я уходила, дверь бесшумно закрыв,
Ты, конечно, не видел и не крикнул: «Вернись!»
Ты сумел одним взглядом всю надежду убить.
Я ушла, только знала, без тебя мне не жить.

Не смогу я вернуться, гордость губит любовь.
Из разорванной вены на пол капает кровь…
Не почувствую боли, уходя навсегда.
Впереди только пропасть, а за ней пустота…