Полет

Айнари
В груди бьется птица, расправлены крылья,
Я вновь ощущаю свободу полета.
Мне кажутся звезды сверкающей пылью,
А мир городской стал чужим и далеким.

Лететь в вышине  - нет больше блаженства.
И я не боюсь вниз упасть и разбиться.
Поддержат меня твои нежные руки.
Пока рядом ты ничего не случится.

Жажда свободы терзала мой разум,
Не знала я счастья, тоскою томима,
Но тут в жизнь мою ты ворвался внезапно
И мне подарил эти хрупкие крылья.

И  я не забуду, как взгляд твой печальный
Меня в небеса поманил за собою.
Я знала всегда, рождена я крылатой.
И на Земле мне не будет покоя.

Расправив огромные черные крылья,
Ты мчался вперед и был птице подобен.
Навеки простившись с земной своей жизнью
Без страха во тьму я пошла за тобою.

И этот полет позабыть мы не в силах,
Боль прежних ошибок уже не тревожит.
И пусть никогда мы не будем всесильны.
Мир от невзгод уберечь все же сможем…

Растают обиды и высохнут слезы
И мы позабудем  минувшее горе.
Над миром кружатся две черные тени.
Они никогда не узнают покоя.