Мысли о ней

Герыч
О как ясны твои глаза,
Как летним утром небеса
А как чудно твой голос льется,
Как дождь грибной с небес несется
А как прекрасны твои губки,
Краснее роз, милей голубки
И запах твой милее сада,
Цветами пахнущего рано,
Когда роса еще лежит
Он мои чувства ублажит
Ну и конечно твое тело,
Когда с утра еще зардело,
Ты тихо спишь в постели слева