К тебе

Серж Васильев
Отмерив бега метры,
Взлететь под небеса,
Подставив буйну ветру
Златые паруса.

Лететь, пленяясь страстью,
В любимые края,
К любви, теплу и счастью,
Туда, где ты да я.

12.03.2004