Идут года...

Сергей Абрамов
Идут года, уж детство словно в прятки
Играет часто с памятью моей.
И юность, загадав свои загадки,
Ушла и не вернулась из гостей,
А зрелость постоянно шлёт вопросы
И ставит их как вехи по судьбе…
Опять не спится… С мыслями без спроса
Приходят сложные раздумья о себе.

03-04