Душа...

Дмитрий Монти-Ло
Грустно... Все хуже и хуже.
10 марта... Весна на дворе.
Сижу в пыльном офисе,
Читаю текущую сводку.

Вышел на улицу, дождь...
Серые тучи, мокрое небо.
Одинокая ворона, береза.
Вернулся... Мне бы...

Силы? А может быть веры?
В ясное, очень ясное будущее
Устал? А может быть нервы?
Все хуже мне душу рвущие.