Родник жизни

Дмитрий Монти-Ло
Весна, за окном светит яркое весеннее солнышко. Сидя в кабинете, душа так и просится на свежий воздух. Бьешься, бьешься как муха о стекло. Назойливо жужжит ксерокс. Все снуют туда-сюда как букашки. Полное ощущение весны. Жизнь течет мимо быстро-быстро как холодный весенний родник - родник жизни. Иногда, порой в самый неподходящий момент он увиливает от тебя как змейка от злого охотника. Окунешься в этот родник раз в неделю, а порой и реже, и чувствуешь себя как ребенок радостный оттого, что его родители повели в цирк, зоопарк, кино, аттракционы. Все остальное время ждешь момента встречи с этой живительной влагой. Родник жизни - как хочется искупаться там, утонуть там как маленькая букашечка, опустится на дно и разглядывать маленькие камушки-окатыши. Родник жизни...