Когда гоняют ведьм...

Сотникова
Когда гоняют ведьм,
Смолкают трубадуры.
Тому не до принцесс,
Кому грозит абсцесс,
Прорыв удобной, супер-мягкой шкуры,
Уж если не эксцесс,
Уж точно, не прогресс.
Коленца старые,
Обшарпаны фигуры,
Пошел, да как пошел убийственный процесс!
Когда гоняют ведьм…