Сны в бреду

Иллара
Было тихо... В ярко-алом небе
Разгоралась желтая заря.
Я взошла на темно-синий гребень.
...Сон растаял в солнце января.

Было больно. Вспарывали сердце.
Кровь из рваной раны в живооте.
Подавляли мысли килогерцы.
...Луч Луны пробился в темноте.

Было пусто... Черно-белый холод
Душу обнимал со всех сторон,
Не по-детски увлекая в голод...
...Шепот...С губ сорвался тихий стон...

Это - точка с запятой в рассказе -
Обо мне...а может, о тебе?
...Два цветка в моей стояли вазе -
Ты поставил третий - в дар Судьбе.