Мельницы в моих зеркалах...

Зу
Мельницы в моих зеркалах,
мне ли идти на Вы?
Мысли морщин в углах
глаз, увы, не новы.

Не вяжется иней лет
с БОндовой кущей бровей.
Шепчет стекло в ответ -
"в стойле не сдохнешь, поверь".

Так и бегу впереди
столбов верстовых к тебе.
Быстро, без "погоди",
и без долгов Судьбе.