Чёрт знает

Мертвец
Чёрт знает, может и услышу
(Бывают в мире чудеса)
Через кого-то голос свыше,
Увижу свет через глаза.

Хотя навряд ли. В параллельных
Мирах другие голыши
По морю скачут вдохновенно
Большой божественной души.

Хоть ноты, знаки, буквы те же,
Но так разнится каждый скок
Как гребни этих волн мятежных,
Всё лобызающих песок.