Учёный крокодил

Delmi
Сказал Крокодил
Обнимая Удава:
"Вы брат мне, Удав,
Как узнал я недавно".
Потом он кричал
Черепахе и
Птичке:
"Постойте! Не бойтесь!
Мне Птички - сестрички.
И мне Черепаха
Родня от рожденья-
Мы в школе
Учили
Про
Происхожденье"!
Поверить непросто,
Но факт налицо -
Началом
У каждого
Было
Яйцо!