Боль

Angelin
Несносная и ноющая боль
Терзает, не дает мне распрямиться,
Опять играть привычную мне роль,
Чтоб не уйти в себя, на жизнь не злиться.
Сломалось все, разбилось на куски
Сердечко, склеенное долгими ночами,
И снова резкий пульс дробит виски,
Я уезжаю, поиграв ключами.
Холодный снег – осколки новых слез,
Метель – мое дыхание сегодня,
Уколы слов твоих – уколы роз,
И мои чувства больше не пригодны
На то, чтобы опять писать стихи,
Теперь я не желаю улыбаться,
Теперь мне не важны мои грехи,
Я не желаю жизнью наслаждаться.
Мороз по коже, не могу свернуть,
Не видно фар, трехглазых светофоров…
Все к лучшему… Тебя хочу вернуть,
Но не могу… Нет, все, я не люблю укоров.
Довольно! Я забуду, как всегда,
Я вытравлю из сердца это чувство,
Уж если суждено, то буду жить одна,
Плевать на то, что мне сегодня грустно…