Ух ты...

Мамима
Ух ты,как больно,
Как слезно. И кажется-
Этот кошмар никогда не отвяжется,
Вечно останется
И узаконится
Верная горя подруга- бессонница.

Ух ты, как мается
Сердце. И плачется.
Нитка морщинки, как след, обозначится.
Холодно- холодно,
Так, что не донести
В слабых ладонях моей безысходности.

Ух, как бессмысленно
Мыслями маяться,
И обвинять, и в грехах своих каяться
В ночь наизнанку
Душа вырывается,
К свету упорно сквозь боль пробивается.