Песнь про командира

Ал.Лузенин

  Всё  было  давно  и  не  с  нами,
 всё  было  давно,  в  прошлом  веке,
 когда  ещё  были  отряды , и  в  мае  знамёна  цвели.
Жила-была  девочка  Ира,
 её  всё  куда-то  манило...
 ей  снились  всё  дальние  страны  и  голубые  моря.

  И  время прошло, изменилось. В стране стало больше товаров,
  машины  красивые  едут, в  них  люди  большие  кругом.
  Они  получили  активы, лицензии  и  депозиты,
  и  им  теперь  многое  надо. А  всем  остальным - ничего.

 Так  Иру  сидеть  притомило  с  детьми
 и  мечтами  о  счастье;
 она  занялась  Герболайфом, добавками, etc.

 Карьера - серьёзное  дело, язык  нужно  знать,
 мерчендайзинг,
 и  в  PABLIK  RELATION  ловко  расставить  свои  репера.
   И  ей  упиралось  отменно, по  должности  шли  повышенья,
   и  вот  уже  Франция . Сена ( она  там  в  гондоле  гребла ).
   Когда  проходила  INSTRUCTION  IN  LONDON  ,
   то WESTMINSTER  ABBY   со  старого, значит, с BIG BENA
она  впрямь увидеть  смогла.
 А  дома  в  KATERINBURGE  добавки  пошли  ещё  круче,
 их  даже  скупали  больницы ; пекарни  их  оптом  мели.
Так  денег  ей  сразу  хватило  на  FORD  и  на  море в  алмазах,
до  счастья  немного  осталось, немного  ещё  от  любви.
               
                0?.? ...весна