Воитель десятого часа

Ал.Лузенин
     *  *  *
Воитель десятого часа
твой путь непосилен . Увы ,
от грязи прогнила кираса ,
и вдох твой – отрава хулы…
… На каждый твой взгляд –- рой иллюзий ;
на каждый  твой  взмах – тучи  слов .
… И маются бедные люди, стирают небесный покров.

Кто воина высит в последний ,
звенящий ударами час ?
   Он славится каждой секундой
Того ,Кто страдает  за  нас
7.06 , 2.11