Иногда мне бывает жаль

Гаррик Воро
Будь любой – всё, что хочешь, лишь улыбнусь, если вспомнишь…
Ничего не случилось и больше уже не случится.
Ты однажды дождёшься того, своего, но другого,
Я исчезну, как тень, что бы не повториться...
Улыбнусь, обещаю. Будь счастлива так, как умеешь,
Растворяюсь, как дым, твой покой не скальпируя боле
И уже не впервые с волос не смывается пепел…

Ничего…
Лишь бы ты была счастлива…

Жаль, не со мною…