Привидение

Наташа
В полумраке неземных событий
В городе, покрытом лунной тенью
На бетонно-каменом  покрытье
Бродит маленькое привиденье

Мир людской, пугая тихим пеньем
Принося тревоги и мечтанья
Бродит маленькое привиденье
На краю заблудшего сознанья