истребили дронтов!

Варфоломей Ночной Гость
белая плесень росла на суку
где то кукушка кричала куку
мудрый арап промолчал огого
дятел по ветке стучал долото
додо умирал в австралийской глуши
наезник в папахе на помощ спешил
верблюды на запад пошли на восток
додо умирал ему конь не помог
попаха молчала и всадник молчал
лишь бог над додо ветки клёна качал
и умер додо отлетела душа
лишь белая плесень растёт не спеша