До СЕБЯ доживу

Lord J
Уравнение потенциалов.
Мозг загружен, работа кипит
В невостребованных сигналах
Миллиардов памяти бит

Я блуждаю, не остановиться,
Эта данность, как пламя, как лёд.
Стоп.Я знаю, мне это снится.
Или, всё же, наоборот?

До СЕБЯ доживу, всё в порядке вещей,
Как того захотело Время.
Лишь бы конь не подвёл и узда не рвалась
И нога попадала в стремя.