Карлсон и жешщина

Наивный
Все знают- и дети и взрослые,что Карлсон живет на крыше.
Но как Карлсону тяжело,холодно и неуютно в зимние вечера
и ночи, мало кто догадывается. Ветер гнет палки антенны,вороны шелестят своими крыльями и косят черным глазом на странного мужичка с пропеллером на спине.
Однажды Карлсон подслушал разговор двух антенщиков.
-А она ничего,хозяйка-то,смазливая,наверное и сладкая...
-У каждой женщины должно быть что-то сладкое,найти это-наша  мужская задача-подытожил второй.
Поставили "тарелку" и ушли.
Карлсон задумался.Мысли о сладком не давали ему покоя.
Он стал заглядывать в окна.В одном окне заметил одинокую женщину."Наверное, сладкая,"-подумал Карлсон. И в одну из дождливых ночей он влетел через форточку к этой женщине.
Она спала.Он проник под  одеяло и начал искать сладкое.
Искал он тщательно и долго.Женщина томно вздрагивала и вдруг испугано открыла глаза.
-Извини,женщина,меня обманули, видно,извини. Моей ноги в твоей постели больше не будет. И вылетел задним ходом в форточку,весь разочарованный.
А женщина подумала :"Надо же такому присниться..."-и сладко зевнула.