Господи! Дай мне силы

Анна Черных
       Господи! Дай мне силы
       Сохранить мою былую нежность,
       Господи! Дай мне веры
       В то, что сбудутся мои надежды,

       Господи, ТЫ же знаешь,
       Что судьба моя и так сурова,
       Так за что же ТЫ меня караешь?
       Каждый день меня караешь снова.

       Я брожу, как одинокий странник,
       В поисках твоей защиты...
       Господи! Помоги мне
       Выжить в этом мире диком.

       Господи! Дай мне воли
       Перейти мост через вечность,
       И прошу тебя не надо боли,
       Рождающей бессердечность.

       Господи! Дай мне силы
       Сохранить мою былую нежность,
       Господи! Дай мне веры
       В то, что сбудутся мои надежды...