крик сердца что в любви важнее - разум или плоть?

Евгений Зажигин
Меня словно камень ты в пропасть кидаешь,
Но я же - живое… ты разве не знаешь?
Поступки свои контролируй, довольно!
Душа твоя плачет и мне тоже больно.

Ты дай отдохнуть ей и дай осмотреться.
Есть рядом сердечко, с ним можно согреться.
Оно тебя любит, за что лишь не ясно.
Когда мы прижмемся, тепло нам прекрасно...

Пусть вены мои от любви разорвутся,
Ведь чувства твои и на мне отзовутся.
Я в душу твою буду ночью стучаться.
Бессоннице дам я команду примчаться.

Тебе не помогут таблетки, ни капли.
Я буду колоть тебя с силою цапли.
Поможешь ли ей?… ты развей опасенье.
А, может я встану… раз в этом спасенье.

Я биться не буду… и скоро остыну.
У Бога проси, он поможет, как сыну.
Что б дал ей любви и огромного счастья.
Пусть бури минуют, обходят ненастья.

Позволь только с Нею… сначала проститься.
Сквозь ребра рвануть и в пыли покатиться.
Дыханье любви пусть к губам прикоснется.
Душа с ветерком в небеса вознесется…