Портрет Форнарины или Мочалкин Блюз

Гадкий Утенок
Источник вдохновения здесь - http://www.stihi.ru/poems//2004/03/10-1539.html
Stray Cat "Он рисует меня..."

Мой любимый художник рисует корову,
Воплощая в картине своё мастерство!
Я любуюсь им издали снова и снова,
Исподволь, невзначай вдохновляя его.
Не помеха ему ни сосед ни приятель,
Целый день всё рисует, и ночь напролёт:
То морковку, то швабру, то кильку в томате,
То большой дирижабль, то звездолёт,
И девицу с веслом, комбайнёра с комбайном,
Бегемота и зебру, слона и коня,
А сегодня открыл мне огромную тайну,
Рассказав, что писал всегда только с меня!!!