Почему так грустно

А Мельник
Почему так грустно мне, что случилось?
Будто жизнь совсем остановилась.
Зимний день нахмурился, солнце, где ты?
Может никогда не дождаться лета?

Счастье и во сне уж дано не снилось.
Неужели сердце биться разучилось?
Может, отлюбилось, отзвенело лето?
Может, чувства в осени, затерялись где-то?

Только нет, неправда, я такой как прежде,
Как и прежде верю и живу в надежде,
Что вернется лето и любовь вернется
И жар-птицей в сердце нежность отзовется.

Все прекрасное, о чем мечталось, сбудется,
Все плохое затеряется, забудется
И уйдет как гроза, ветрами гонимая.
Загляну в твои глаза: – Добрый день, любимая.