серебряный фон любовная фантазия

Марклеон
серебряный фон
серебряное облако
над крышей
шипы балконов
на розе дома
в котором ты живёшь
наверняка ты в нём живёшь
длинный тополь так качается
что щас бы
щас бы
я на него и залез
батарея сама себе считает рёбра
под подоконником
вероятно
в твоей комнате
а ты пожалуй
звонишь серебряной ложечкой
колотя сахар в чёрном утреннем кофе
мама поливает цветы
и те ей
улыбаются кокетливо
к подошве папиного тапка
прилип неосторожный прусак
разумеется
если ты ещё не сирота