а повесь мне рюкзак

в Олк
                - художник нам изобразил
                глубокий обморок сирени (Мандельштам) -

а повесь мне рюкзак
по-за плечи из рук
а повисни -
висючки из рук по бокам

предыдущие ласточки -
выберу
оплеухой
твоим и моим богам

привяжись мне -
босую себя -
чтоб гулять
чтоб гулять опираясь в тебя – короли

нам не коротко, некогда:
нам открывать-
будем ли?
были ли?

нарисуй мне оранжево:
ловок твой кий -
как с востока взмывает
шарик-беда

это зависть:
сирень подзывает кисть
ах веревку бы мне -
я-то
маленький

а потом повяжи мне
 как надо темнеть
как гуляет в тебе темнопало вода

я входил сюда
я приходил сюда
просто лягу -
и мною траве
прорастать и болеть
да
--