Наверное

в Олк
прижимаешь. и исчезаешь.
исчезаешь. и там прижимаешь.
и ведешь и несешь
а знаешь -
я наверное ненастоящий
пустоголовый сосновый ящик
я наверное одеревенелое
крышка хлопает и молчит

так обоим ботинкам сжимая
мокрыми маечками (ты же моя?)
разнополые наши ножки
близнецам пополам набережным
хлюпами хлюпать тискать молчать
так сообщать лужам нежное

потому что хлюпаем сообща
потому что чуть выше плеча
небо что нас
переживает
--