Как писать стихи методическое пособие

Сергей Константинович Иванов
Две тени чувственно сплелись
На грязном потолке
Как маятник качнулась жизнь
На тонком волоске
Перебродившая роса
Божественно пьянит
И ангельские голоса
Обрывками молитв

Горит усталая свеча
Слезой роняя воск
И рыцарь,лошадь горяча
Въезжает на помост
Верблюд ступает на бархан
Погонщик сладко спит
Лежит густой,как снег туман
На крышах пирамид

Проснись,проснись или умри
Пропела тетива
Заголосили упыри
Заухала сова
Благоухающий закат
Величьем подавил
Ты просветленным сходишь в ад
Отдав остаток сил

Распята чистая любовь
У башенных ворот
Как Каберне струится кровь
На черный эшафот
Природа отошла ко сну
Погас слепящий свет
И только воет на Луну
Продвинутый поэт