Еще незримы, неслышны

Тинатина
Еще незримы, неслышны
Нас ожидающие будни.
Но жаждем знать, что завтра будет?
Как мы наивны и смешны.

Там, в днях иных, придет черед,
Однажды вспомним о минувшем
И удивимся, как ненужно
Знать все о будущем вперед.