Осенняя зарисовка

Тинатина


Ветка дрогнула от ветра
Желтый уронив листок.
Пролетев всего два метра
В грязь упал он и промок.

Тут же сходу был затоптан
Чьим-то старым башмаком.
Позже оказался скован
Первым утренним ледком.

Испытать пришлось не мало
Беззащитному листку.
Днём машина проезжала
И прилип он к ободку.

Час кружился на дороге,
А потом пропал, куда?
Вот и я как лист, порою,
Устремляюсь в никуда.