Немного книг есть в тумбочке моей рефлексия omnia mea mecum port

Kabanus
Немного книг есть в тумбочке моей,
они как память посвящений
прошли со мной. И чище и полней
вся жизнь от их прикосновений.

 Немного книг есть в тумбочке моей.