Ей, как царице, так угодно!

Татьяна Егоровна Полякова
Любовно утешая снег,
Нагромоздившийся в сугробы,
Вновь Время замедляло бег,
Слегка задерживая воды…

И не рождённая Весна,
Таилась в нас  внутриутробно,
Толчками чувств лишая сна… -
Ей, как Царице, ТАК угодно!

9.3.2004 г.